segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Frango à Moda Japonesa

Lembranças da Infância!!!
Eu me lembro que desde bem pequena minha mãe preparava esse frango MARAVILHOSO!!!
Receita muito simples, mas que deixa o frango muito gostoso e com um molho meio adocicado que eu adoro colocar encima do arroz branco japonês e devorar (risos)...


Frango à Moda Japonesa
Ingredientes:
500 gramas de cochas ou ante-cochas de frango cortadas em pedaços pequenos (frango à passarinho)
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1/4 cebola picada
1/2 xícara (chá) de salsa picada


Modo de Preparar:
Temperar o frango com o molho de soja e o açúcar. Deixar marinar no mínimo por uma hora. Reservar.
Fritar a cebola no óleo até ela ficar macia e transparente. Adicionar o frango com todo o tempero da marinada e cozinhar em fogo mínimo até ficar bem cozido e o caldo ficar meio grosso. Acrescentar a salsa e desligar o fogo. Servir com arroz branco japonês (sem tempero).
Rendimento: 2 a 3 porções.


2 comentários:

  1. Ai ai que delicia de frango amiga, adoro carnes com molhos agridoces assim. Ficou com um aspecto delicioso seu franguito e a cor está linda. Bela sugestão..Bjocas

    ResponderExcluir
  2. adorei esse franguinho ..adoro..frango com molho agridoce ja estou te seguindo e te covido para conhcer min ha cozinha e comer um delicioso cupcake de café
    www.artesadsadhia.blogspot.com
    bjokas sadhia

    ResponderExcluir

Sua visita é muito importante para mim!!!
Ficarei muito feliz se você deixar o seu comentário...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...