segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Peixe Fácil do Falcon

Quer fazer um peixe bem fácil e delicioso???
Eu ganhei essa receita de um amigo "pescador". Falcon, obrigada pela DELICIOSA contribuição e desculpa por ter usado "Pescada Branca" ao invés do "Linguado". Mas, é que eu não achei o "Linguado" e não aguentei esperar para experimentar essa receita. Esse peixe é muito fácil de fazer e fica MARAVILHOSO... A combinação do leite de coco com o requeijão e a polpa de tomate ficou perfeita...


Peixe Fácil do Falcon
Ingredientes:
8 filés de linguado (usei pescada branca)
1/2 colher (chá) de sal
1/3 cálice de vinho branco (adicionei na receita)
pimenta-do-reino à gosto
1 alho espremido (usei o desidratado) 
salsinha à gosto
1 copo de requeijão
1 vidro de leite de coco
1 pote de polpa de tomate
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e picadinha (adicionei na receita)

Modo de Preparar:
Temperar o linguado com sal, vinho branco, pimenta-do-reino, alho e salsinha. Deixar um pouquinho e reservar.
Bater no liquidificador o requeijão, leite de coco e polpa de tomate.
Pegar um refratário, untar com um pouco do molho do liquidificador, colocar uma camada de peixe, outra camada de molho até acabar o peixe e o molho. A última camada deve ser de molho. Salpicar com pimenta dedo-de-moça.
Assar em forno quente até dourar.
Rendimento: aproximadamente 4 a 6 porções.



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