sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Batatinhas ao Murro

Acompanhamento para aves e carnes...
Eu fiz essas "Batatinhas ao Murro" para acompanhar as "Codornas Assadas no Forno"...


Batatinhas ao Murro
Ingredientes:
500 gramas de batatinhas (aperitivo)
4 colheres (sopa) de sal grosso
4 colheres (sopa) de azeite
alecrim a gosto

Modo de Preparar:
Lavar as batatinhas com casca e cozinhar cobertas com água até que elas amoleçam. Mas, não deixar amolecer demais. Escorrer e deixar esfriar. Dar um murro em cada batata. Reservar.
Forrar um assadeira com papel alumínio. Regar com metade do azeite e polvilhar metade do sal grosso. Colocar as batatinhas, polvilhar com o restante do sal grosso e regar com o restante do azeite. Polvilhar um pouco de alecrim.
Assar as batatinhas até dourar.

4 comentários:

  1. Oi, Irene,

    Muito chique assar codornas, me lembrou a Babette, do filme, que fez as "Cailles en Sarcophage", você viu? rsrs.
    Estas batatinhas são simples e deliciosas!

    Beijoca e bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  2. Danni, tambem acompanho bastante com batatinha àa murro cà em casa todos adoram, ficaram lidas as tuas!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. As batatinhas estão uma delicia de se vêr.
    Bom fim de semana
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Nunca comi codorna, mas pela foto que você fez deu água na boca, parece ser muito gostosas e essas batatinhas ... hummm deu água na boca!!!

    ResponderExcluir

Sua visita é muito importante para mim!!!
Ficarei muito feliz se você deixar o seu comentário...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...