segunda-feira, 9 de abril de 2012

Torta de Carne Moída de Liquidificador

Outra receita de liquidificador...
Olá Amiguinhos(as),
Eu adoro receitas de liquidificador... São fáceis, rápidas e ajudam muito na correria do dia-a-dia... É possível servir uma torta DELICIOSA em poucos minutos... Eu recebi essa receita por e-mail da minha querida amiga Leda... Querida Leda, muito obrigada por sempre compartilhar essas DELÍCIAS!!! Desculpa se mudei o recheio, pois estava sem os ingredientes... A receita original da torta é recheada com palmito e atum... Hummm!!! Ficou IRRESISTÍVEL!!! Vale a pena experimentar...

Torta de Carne Moída de Liquidificador (receita adaptada da Torta da Leda)
Ingredientes do Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
500 gramas de carne moída
1 colher (sobremesa) de curry
1/2 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 pimentão vermelho picado
salsinha picada a gosto
1/2 colher (sobremesa) de sal
pimenta do reino a gosto
aji no moto a gosto
2 ovos cozidos e picados

Ingredientes da Massa:
3 ovos grandes inteiros
1 copo (americano) de leite frio
1/2 copo (americano) de óleo de milho
70 gramas de cream cheese
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
1/2 colher (chá) de sal
1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar o Recheio:
Preparar o recheio primeiro para esfriar um pouco antes de empregar.
Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar a carne moída e cozinhar, mexendo sempre, até secar. Acrescentar o curry e deixar exalar um aroma forte. Juntar a cebola e refogar mais um pouco.
Acrescentar o tomate e o pimentão vermelho e deixar até amolecer um pouco. Temperar com sal, pimenta do reino e aji no moto. Acrescentar por fim a salsinha e apagar o fogo. Deixar esfriar. Reservar.

Modo de Preparar a Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó, até obter um creme liso e brilhante. Juntar a farinha de trigo e bater por aproximadamente 3 minutos. Por último, acrescentar o fermento em pó e misturar delicadamente. Reservar.

Modo de Montar:
Untar com óleo e polvilhar com farinha de rosca uma assadeira retangular n°2, espalhar a metade da massa, o refogado de carne moída, os ovos cozidos picados e finalizar com o restante da massa. Em seguida, levar a torta ao forno pré aquecido na temperatura de 200°C, até que a superfície esteja dourada.
HUMMM!!! MARAVILHOSA!!!

19 comentários:

  1. Hummmm....que delícia de torta...ainda mais com carne moída...adoroooooooo!!!
    Ah! tbm gostei muito do seu blog e já estou te seguindo....
    Tbm tenho blog...tenho o meu cantinho à pouco, e esta sendo bem legal fazer amigos....
    Uma ótima semana...
    bjos
    kelly
    kechocolate.blogspot.com.br

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  2. Carne moida é algo muito prático e delicioso, eu também gosto muito de usar. Ótima receita

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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  3. Nossa que delicia, faço assim de liquidificador com atum adoro.
    Mas esta massa parece bem melhor tem creme cheese.
    Adorei quelida
    Boa semana
    Beijos coloridos!

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  4. Olá querida amiga Irene, mas que torta deliciosa. Adoro esse tipo de torta, são muito versáteis e sempre resultam bem. E o pimentão eve ter dado um sabor especial à carne. Gostei muito e ficou linda, como tudo o que vc faz. Bjos amiga uma ótima semana

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  5. Irene, esta torta salgada ficou maravilhosa amiga é o ideal para acabar com os restos de carnes que sobraram desta festa, o aspecto é bem apetitoso!

    Beijinhos grandes

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  6. Irene. que delicia, já levo a receita.
    Bjs

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  7. QUERIDA IRENE, BOM DIA!
    GOSTO MUITO DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR, A SUA RECEITA É MARAVILHOSA O ASPECTO DA TORTA FICOU DE DAR ÁGUA NA BOCA, HUMMMMMM....QUE DELÍCIA!

    BEIJINHOS FICA COM DEUS!
    ANDRÉA ♥

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  8. Acho muito prático estas receitas de liquidificador, né?
    E ficam super saborosas...
    Eu já fiz desta torta com atum, sardinha, frango e salsicha, mas ainda não tinha visto de carne moída...
    Deve ter ficado ótima!
    Beijossss
    Obs: sua mesinha já está reservada, viu? Rsssss

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  9. Hummm! Adoro torta de liquidificador com carne moída, e são mesmo bem práticas, a tua ficou linda e deliciosa.
    bjs

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  10. Olá Danni

    Que receita boa e de fácil execução...adorei!!!
    Uma ótima 3º feira à vc....

    BJ00000000................
    www.amigadamoda1.com

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  11. Ficou linda a torta e deve ter ficado deliciosa beijos

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  12. Ai Jesus!
    Desde que comecei frequentar seu blog já engordei uns dez quilos só de ver e mais dez só de ficar querendo ... imagine se eu fizer!??
    Muito boa receita, mais que copiada!!


    Bjs,

    Elaine
    http://useihoje.blogspot.com.br

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  13. Irene
    Com certeza maravilhosa mesmo!Com atum e palmito deve ficar 10 também...Delícia de torta!beijão

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  14. Irene, querida,

    Esta torta ficou com um aspecto tão saboroso! Deu até vontade de tirar um quadrado destes, rsrs.

    Beijoca e boa tarde!

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  15. Huuuum, um pecado essa receita!
    DA UMA PASSADINHA, TEM COISA NOVA: http://www.blogdatardee.blogspot.com.br/2012/04/dragao-fashion-brasil-2012-1-dia.html

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  16. Oi Irene,
    Eu também adoro torta de liquidificador, pois além de gostosa é muito fácil de fazer.Gostei do recheio com carne moída.
    Bj e bom semana,
    Lylia

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  17. Nossa...ficou linda! Aqui em casa todos adoram essa torta...vc faz com curry...vou experimentar!
    Show de receita!
    Bjs e uma ótima quarta-feira, com bons pensamentos e força de vida!
    CamomilaRosa

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  18. Ficou maravilhosa!
    Beijinho grande, espero que a sua Páscoa tenha sido doceeeee :)

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