quinta-feira, 14 de junho de 2012

Risoni com Abobrinha

Como Preparar "Risoni"???
Olá Amigos(as),
"Risoni" é uma massa de trigo em formato de arroz que sempre tive vontade de experimentar, mas não sabia como preparar... Quando eu achei essa receita não tive dúvidas fui comprar o "Risoni" para experimentar... É uma ótima opção para variar o prato do dia-a-dia...

Risoni com Abobrinha (receita extraída da Revista Cozinha Caseira Light)
Ingredientes:
3 dentes de alho picados
1/2 cebola ralada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 e 1/2 xícara (chá) de risoni
1 abobrinha ralada com casca ou picada
1 colher (chá) de sal
Orégano fresco a gosto (eu usei orégano seco)

Modo de Preparar:
Dourar o alho e a cebola no azeite. Acrescentar o risoni e mexer bem. Adicionar água aos poucos até que a massa fique al dente.
Juntar a abobrinha e deixar no fogo baixo até amolecer. Temperar com sal. Salpicar orégano a gosto e servir imediatamente.
Bom Apetite!!!!

14 comentários:

  1. Irene sempre usei este macarrão nas sopas. Agora vou testar essa sua receita! Adorei!
    Bjossss
    Mel

    ResponderExcluir
  2. Que receita deliciosa adorei beijos

    ResponderExcluir
  3. Quelida adoro uma abobrinha, refogo só, amanhã faço este arroz tudo de bom adorei e fácil
    BOA SEXTA!!!
    ♥ Beijos coloridos!

    ResponderExcluir
  4. Não conhecia. Vou anotar a dica.. deu água na boca.

    ResponderExcluir
  5. Adorei sua receita! Viu fazer. Beth

    ResponderExcluir
  6. Adorei sua receita! Vou fazer. Beijos, Beth Müller

    ResponderExcluir
  7. Que original te ha quedado, parece arroz, muy rico, besos

    ResponderExcluir
  8. Uma receita maravilhosa, ótima sugestão!
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  9. Adorei a receita e de fácil preparo!!!
    Incrível como qualquer massa desse tipo chamamos logo de macarrão rsrsrsrs precisamos aprender a chamar tudo pelo nome verdadeiro!
    Bjs

    ResponderExcluir
  10. Irene, tem um aspecto óptimo.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  11. QUERIDA IRENE,
    NÃO CONHECIA ESTE PRATO, MAIS UMA QUE APRENDO
    COM VC. A RECEITA É MARAVILHOSA!

    BOM FINAL DE SEMANA!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
  12. Não conhecia esse prato, mais ficou suculento cara de bom.

    ResponderExcluir
  13. Não conheço essa massinha amiga, mas tem um aspecto muito bom. Adorei a mistura com abórinhas, ficou bem apetitoso e tentador. Beijocas

    ResponderExcluir
  14. Amo este macarrao de arroz sua ideia e otima Pri

    ResponderExcluir

Sua visita é muito importante para mim!!!
Ficarei muito feliz se você deixar o seu comentário...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...