sexta-feira, 8 de junho de 2012

Frango Tailandês

Que tal sofisticar o frango do dia-a-dia???
Olá Amigos(as),
Eu gostei muito desta receita, pois ela provou que é possível criar pratos chiques e sofisticados com rapidez, facilidade e com ingredientes simples... Hummm!!! Surpreenda-se com esse prato...

Frango Tailandês (receita extraída da revista "Cozinha Caseira Light")
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
400 gramas de filé de frango cortado em tiras grossas
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
1 colher (sobremesa) de gengibre picado ou ralado
1 colher (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de caldo de legumes ou água
1/2 xícara (chá) de leite de coco light
sal a gosto
cebolinha ou salsinha picada

Modo de Preparar:
Refogar as tiras de frango em uma panela antiaderente no azeite. Juntar o alho, a cebola e o gengibre. Dissolver o amido de milho no caldo ou na água e acrescentar ao frango.
Deixar cozinhar, em fogo baixo, até o molho engrossar.
Juntar o leite de coco. Temperar com sal, retirar do fogo e salpicar cebolinha ou salsinha. Servir.
Hummm!!! DELICIOSO!!!

9 comentários:

  1. Muito bom, o pratinho ficou um luxo, imagino-o muito saboroso!
    Beijinhos feliz fim de semana.

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  2. Que delicia deve ter ficado Irene. Gosto muito tbém de receitas que levam o gengibre, essa sua ficou linda e com a adição do coco melhor ainda. Gostei. Bjos um excelente final de semana

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  3. Deve ser delicioso Irene beijos

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  4. Gosto muito de comida tailandesa e já comi muito o Thai green chicken, mas comprava a mistura pronta.
    Bom ver que a receita é essa, irei testar!
    Bjs
    +cada dia gosto mais de passar aqui!

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  5. Irene, belíssima sugestão para inovar e experimentar novos sabores.
    Adorei o aspecto.
    Beijinhos

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  6. E que sofisticação! O frango ficou uma maravilha :)

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  7. hummm que cheirinho que chegou até aqui hummm rsrs é porque eu tenho grande imajinaçao adorei esta 5* mt bom de serteza bravo bjs bom domingo e tudo de bom saude

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  8. Amiga,
    com estes ingredientes esse frango com certeza ficou
    super delicioso!

    Beijinhos ♥

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