sábado, 7 de julho de 2012

Farofa de Bacon com Ovo

Acompanhamento Delicioso...
Queridos(as) Amigos(as),
Quem não gosta de uma farofinha??? Farofa é um ótimo acompanhamento para qualquer carne e principalmente para um churrasco... Hummm!!! Eu AMO muito tudo isso!!!
Um ótimo domingo para todos!!!

Farofa de Bacon com Ovo (a minha moda)
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
50 gramas de bacon picadinho
1/2 cebola picadinha
1 ovo inteiro
1 xícara (chá) rasa de farinha de mandioca flocada
sal a gosto
azeite a gosto (se for necessário)
salsa picada a gosto

Modo de Preparar:
Aquecer o azeite e fritar o bacon até ficar bem douradinho. Adicionar a cebola e deixar dourar levemente também. Em um dos lados da panela, quebrar um ovo e misturar como se fosse para ovo mexido. Antes que o ovo cozinhe totalmente misture tudo e juntar a farinha de mandioca flocada. Temperar com sal. Se a farofa estiver muito seca acrescentar mais azeite. Desligar, juntar a salsa e misturar bem.
Hummm!!! BOM APETITE!!!

11 comentários:

  1. oI QUELIDA BOM FAZER SORTEIO E PODER PRESENTEAR AS QUELIDASS QUE OS ACOMPANHAM.

    Adoro um farofa, substituo na boa pelo arroz.
    delícia...
    Obrigada por participar do sorteio!
    Bom final de semana
    Boa sorte!
    ♥ Beijos coloridos!

    ResponderExcluir
  2. Irene querida, adoro uma farofinha, e bem temperadinha desse jeito, ficou linda e saborosa , a julgar pelas fotos. Adorei a receita. Amiga, obrigada pela força e carinho, um excelente final de semana. Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Huuuuuuuuuuuuum!Deliciosa!
    Adoro farofa, de qlqr tipo hehe
    Um belo aompanhamento para um churrasquinho.
    Mto obrigada por sempre passar lá no blog e ser tão carinhosa.
    Beijos!
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Que delícia Irene gostei muito,bom domingo beijos

    ResponderExcluir
  5. Nunca comi mas confesso que fiquei curiosa,gostei muito do aspecto..
    beijinho

    ResponderExcluir
  6. Eu é raro comer farofa e muito menos tão bem acompanhada como aqui! Adorei a sugestão e deve ser mesmo uma delicia :)

    ResponderExcluir
  7. Nasci comendo farinha e quando fui pro fogão achei de colocar ovo e esquentar a farinha... hoje, sou viciada por farofa.. sem ela, o prato bom, mas não tão bom assim. =) Nem preciso dizer que o seu preparo é divino!

    ResponderExcluir
  8. Hola, yo no se que es farofa pero he de decir que ese plato tiene una pinta estupenda¡¡¡, besos

    ResponderExcluir
  9. Como uma boa nordestina aprecio uma refeição com farofa, sempre!
    bj e bom domingo!

    ResponderExcluir
  10. AMIGA,
    SOU FAROFEIRA, O SEU PRATO FICOU DE DÁ ÁGUA NA
    BOCA, LINDO E DELICIOSO!
    FAROFA DE BACON E OVO, É IRRESISTÍVEL, ADORO!

    BOM FINAL DE DOMINGO!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
  11. Querida Irene,

    Nunca comi farofa, mas pelos fantástico aspecto da sua, sei que eu iria gostar muito !

    Não sabia que era um acompanhamento ! :-)

    Grande beijinho para Si !

    ResponderExcluir

Sua visita é muito importante para mim!!!
Ficarei muito feliz se você deixar o seu comentário...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...