domingo, 29 de julho de 2012

Frango Tailandês com Curry Verde

Culinária Tailandesa com a "Bless Importados"...
Queridos(as) Amigos(as),
Para comemorar o início de uma parceria muito ESPECIAL com a "Bless Importados" o blog "Danni e Lype" tem um imenso prazer em trazer uma novidade bem DELICIOSA e PICANTE!!! Eu não conhecia a pasta de "Curry Verde" que é o mais famoso dos curries da culinária Tailandesa... A pasta é bem SABOROSA, mas bem PICANTE mesmo... Dizem que os curries são classificados pelo ardor: amarelo (mais suave), vermelho (intermediário) e o verde (mais forte)...


A empresa "Bless Importados" é uma loja dos sonhos na área da gastronomia...
Queridos(as) Amigos(as) da "Bless Importados", muito obrigada por proporcionar essa parceria dos sonhos e patrocinar com vários produtos MARAVILHOSOS!!!
A foto abaixo mostra somente alguns produtos que ela comercializa. Para saber mais sobre a parceira entre aqui.

Frango Tailandês com Curry Verde (receita adaptada do livro Publifolha)
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2,5 cm de gengibre picado
2 cebolas roxas
50 gramas de pasta de curry verde da "Bless Importados"
600 gramas de peito de frango (sassami) em pedaços
300 ml de leite de coco
4 colheres (sopa) de molho de peixe (nam pla)
1 colher (chá) de açúcar mascavo
raspas de um limão siciliano
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:
Aquecer o óleo na wok em fogo baixo. Fritar o gengibre e a cebola por 3 minutos, até amolecerem. Juntar a pasta de curry verde e refogar por mais 2 minutos. Adicionar o frango à wok e misturar bem para que o tempero cubra toda a carne. Fritar por 3 minutos, acrescentar o leite de coco e ferver. Diminuir o fogo e deixar reduzir por 10 minutos, até o frango cozinhar e o molho engrossar.
Juntar o molho de peixe, o açúcar e as raspas de limão. Cozinhar por mais 5 minutos e temperar com sal e pimenta do reino (se necessário). Servir com arroz branco ou macarrão de arroz.
HUMMM!!! DELÍCIA PICANTE!!!

14 comentários:

  1. Quelida hoje estavamos falando de frango com Curry, comi em um restaurante de Petropolis e eu adoro. Falei de lá pq estava super bem feito, mas comi muito frango com Curry mas há diferente este verde?
    Delícia
    PASSANDO PARA DESEJAR
    ÓTIMA SEMANA! ♥
    ♥ Beijos coloridos!

    ResponderExcluir
  2. Oi quelida, eu conheço só o amarelo e adoro. Então vou ficar com ele mesmo.
    Eu adoro meu marido já não curti mas a melhor combinação é frango com Curry!
    Obrigada

    PASSANDO PARA DESEJAR
    ÓTIMA SEMANA! ♥
    ♥ Beijos coloridos!

    ResponderExcluir
  3. Que interessante Irene, não conhecia a diferença nas cores...

    Adorei a receita...

    Feliz Semana!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  4. Irene deve ter ficado uma delicia, quero experimentar!
    Bjs
    Mel

    ResponderExcluir
  5. Olá Dani, vim conhecer seu blog e estou adorando.Te aviso que estou levando comigo a receita do brioche de peperoni da Beth, adorei a receita e principalmente o formato.Voltarei mais vezes.Beijos e boa semana.

    ResponderExcluir
  6. Hummmmm que delicia!!!!!Amamos a receita, parece ter ficado super saboroso!!!Beijinhos do TC!!!

    ResponderExcluir
  7. Irene querida, esse frango deve ter ficado uma delicia com todos os ingredientes que utilizou, eu adoro gengibre ! :-)

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  8. Parabéns pela parceria, também não conheço este tempero, mas o franguinho está me parecendo delicioso.
    bjs

    ResponderExcluir
  9. Que delícia de receita e parabéns pela parceria.
    Boa semana beijos

    ResponderExcluir
  10. Irene... que delicia de refeição.
    Aqui em casa também apreciamos bastante comidas mais exóticas :)
    Deve ser mesmo uma delicia.

    Bjs e boa semana

    ResponderExcluir
  11. Irene querida eu não conhecia essa pasta de curry verde, deve ser uma delicia, pois aqui em casa adoramos comidinhas picantes. Gostei muito da receita, ficou um belo prato amiga. Bjocas ótima semana

    ResponderExcluir
  12. Irene, querida, aqui em casa somos bem chegados em comidas picantes, não sabia que existia classificação dos currys.
    Beijos, boa semana!!
    Ana Claudia

    ResponderExcluir
  13. Parabéns pela nova parceria, Irene, e pela excelente recetia.
    Bj e boa semana pra vc,
    Lylia

    ResponderExcluir
  14. QUERIDA AMIGA,
    PARABÉNS POR MAIS ESTA PARCERIA, SÓ PRODUTOS DE
    QUALIDADES, BOM DEMAIS!
    EU NÃO CONHECIA O CURRY VERDE, ADOREI A NOVIDADE E A
    RECEITA DO FRANGO TBM.

    TENHA UMA SEMANA CHEIA DE BENÇÃOS JUNTO A SUA FAMÍLIA!
    BJS ♥

    ResponderExcluir

Sua visita é muito importante para mim!!!
Ficarei muito feliz se você deixar o seu comentário...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...