domingo, 30 de setembro de 2012

Peixe ao Quatro Queijos de Forno

Peixe Vapt Vupt...
Queridos Leitores,
Eu estive ausente deste cantinho por dois dias porque estava meio ocupada com encomendas de cupcakes para alguns amigos e por ter participado de um "Evento Gourmet" MARAVILHOSO que aconteceu neste final de semana. Desculpem, mas eu estou de volta e com muitas novidades DELICIOSAS!!! Aguardem...

Neste final de semana super corrido adivinha quem surgiu para me ajudar no almoço de domingo??? Com certeza a minha grande parceira "Mococa" que me socorreu com os seus produtos MARAVILHOSOS que sempre facilitam a nossa vida. Eu preparei um "Peixe de Forno" com o "Molho Quatro Queijos da Mococa". Vale a pena experimentar estes Molhos da Mococa que além de facilitar a nossa vida são simplesmente DELICIOSOS!!!
Peixe ao Quatro Queijos de Forno (a minha moda)
Ingredientes:
3 batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
600 g de filés de linguado
sal e pimenta do reino a gosto
salsa picada
1/2 cálice de vinho branco
1/2 lata de tomates pelados e picados
1 caixinha de "Molho Quatro Queijos "Mococa"
1 cebola roxa cortada em rodelas finas
1 alho poró cortado em rodelas finas
queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:
Cozinhar as batatas na água com sal até ficarem al dente. Escorrer, deixar esfriar e reservar.
Temperar os filés de linguado com sal, pimenta do reino, vinho branco e salsa. Deixar marinar no mínimo por 30 minutos.
Untar um refratário que posssa ir ao forno com azeite. Fazer camadas dos seguintes ingredientes no refratário: batatas cozidas, linguado, cebola roxa, alho poró, tomates pelados e molho quatro queijos até todos os ingredientes acabarem sendo que a última camada deverá ser de molho quatro queijos. Polvilhar queijo ralado a gosto.
Levar para assar até a superfície ficar douradinha. Servir imediatamente.
HUMMM!!! CREMOSO E DELICIOSO!!!


Amigos(as) não se esqueçam do MARAVILHOSO sorteio do kit "Mococa". Para se inscrever clique aqui.
BOA SORTE!!!

11 comentários:

  1. Nossa que delícia e super tranquilo de fazer. Adoro peixe e ainda mais fácil e com molhos prontos
    Adorei quelida!
    Que venham as novidades do encontro né?
    PASSANDO PARA DESEJAR
    ótimo final de semana! ♥
    ♥ Beijos coloridos!❤❤❤

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  2. Olá, minha amiga,

    Seu peixe ficou com um aspecto muiiito tentador!
    As imagens ficaram lindas e a expressão vapt-vupt é atraente demais pra gente, rsrs.

    Beijo e ótima semana!

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  3. Hummmm, todo mundo passou bem neste domingo, hein!!! Adorei o peixe e as dicas do creme, é delicioso mesmo. Preciso fazer uns pratos usando os Molhos. Eu fiz os Rap 10 de lanche, bom né!
    Beijos mil

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  4. Ai que delicia Irene querida, ficou com um visaul tão lindo esse prato. Gostei muito da receita e com certeza delicioso ainda mais depois de provar aquela torta maravilhosa no Evento. Bjocas

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  5. Que prato lindo Irene e deve ter ficado delicioso,bom final de semana
    beijos

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  6. Otima sugestão :)
    Tenha uma boa semana... bjokas

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  7. Ola bom dia q benção esta receita, nunca comi peixe assim mais esta com a cara otima so podia ter mococa....adoro, linda semana para vc amiga..bjocas

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  8. Olá minha amiga,
    no próximo encontro quero ir tbm e conhecer vc e as
    outras amigas, vai ser bom demais!
    Os produtos da Mococa nos ajuda muito no dia a dia,
    esse seu prato ficou super lindo e com certeza delicioso!

    Fiz a receita da fogazza é tudo de bom, vou postar amanhã.

    Beijos e ótima semana!

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  9. ai q praticidade.
    amei a receita,supimpa!
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  10. Adorei esse peixe vapt vupt, deve ter ficado maravilhoso!
    Bj e uma semana feliz!

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  11. Deve ser realmente muito cremoso :D
    beijinho

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