terça-feira, 13 de novembro de 2012

Brigadeiro Gourmet Meio Amargo

Delícias Cremosas...
Eu fiz um curso rápido de Brigadeiros Gourmet na Chocolândia no último feriado (finados) e resolvi experimentar na prática tudo o que aprendi. Nossa!!! Esses brigadeiros ficaram simplesmente DIVINOS!!! Sabe qual foi o comentário de um amigo que experimentou??? "Esse brigadeiro está MARAVILHOSO!!! Ele derrete na boca e tem a consistência de uma mousse de chocolate".
Hummm!!! Acredite é uma verdadeira DELÍCIA CREMOSA!!!

Brigadeiro Gourmet Meio Amargo (receita adaptada do curso da Chocolândia)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
150 g de gotas de chocolate ao leite Callebaut
150 g de gotas de chocolate amargo Callebaut
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1/4 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
chocolate vermicelli amargo Callebaut (o suficiente para cobrir)
chocolate split ao leite Callebaut (o suficiente para cobrir)

Modo de Preparar:
Colocar o leite condensado, as gotas de chocolates ao leite e amargo, a manteiga, o creme de leite e a essência de baunilha em uma panela. Levar ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Deixar esfriar e descansar por doze horas. Enrolar e passar no chocolate vermicelli e/ou chocolate split.
HUMMM!!! QUE DELÍCIA CREMOSA!!!

9 comentários:

  1. Nossa bom demais, mas deixar esfriar 12horas é maldade..kkk
    Passando para desejar um bom feriado e
    boa quarta!
    ♥ Beijos coloridos!

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  2. Bom dia amiga tudo na paz...Tenha um otimo dia...e q delicia é esta adoroooo, sou super fã do seu cantinho, fique bem na paz de DEUS...

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  3. Minha amiga,
    estes brigadeiros tem um sabor especial, além
    de deliciosos, são irresistíveis e chiques!

    Beijinhos ♥

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  4. Que delicia amiga!Bem macios...bom demais!
    ótima tarde querida!
    Bjkasssss

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  5. Q lindos os seus docinhos...me deu água na boca...
    bjos
    Ke

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  6. Irene q delicia é essa! Devoraria vários desses!
    Bjss
    Mel

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  7. Respostas
    1. Olá Vanessa,
      Rende aproximadamente 50 brigadeiros na forminha número 4.
      Grande beijo, Irene

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