quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Fricassé de Frango

Receita Especial com Frango...
Que tal mudar o frango do dia-a-dia e transformá-lo em um prato ESPECIAL??? Essa receita é fácil, rápida e DELICIOSA!!!
Eu usei as "Sobrecoxas de Frango da "Korin" que deixou o prato ainda mais SABOROSO e SAUDÁVEL... Saudável porque os "Frangos da Korin" não recebem antibióticos e nem promotores artificiais de crescimento. Quem conhece os Frangos da Korin" não troca... 
O "Fricassé de Frango" ficou cremoso, crocante e DELICIOSO!!! Hummm!!! Vale a pena experimentar...
Fricassé de Frango (receita adaptada daqui)
Ingredientes:
600 g de "Sobrecoxas de Frango da Korin"
1 dente de alho (eu usei alho desidratado)
sal e pimenta do reino a gosto
salsa a gosto
azeite a gosto
1 lata de milho verde
1/2 xícara (chá) de água
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
200 g de queijo muçarela em fatias
batata palha a gosto

Modo de Preparar:
Temperar as sobrecoxas de frango com sal, pimenta do reino, alho e salsa. Deixar marinar por no mínimo meia hora. Refogar as sobrecoxas de frango com um pouco de azeite de oliva. Acrescentar um pouco de água para cozinhar bem. Desossar as sobrecoxas de frango e cortar em pedaços grandes. Reservar.
Bater no liquidificador o milho com a água. Misturar o requeijão e o creme de leite. Reservar.
Untar um refratário com azeite de oliva e colocar os pedaços de frango refogados. Por cima, despejar o creme de milho. Cobrir com queijo muçarela. Levar para assar em forno pré-aquecido até dourar. Servir com batata palha a gosto.
OS "FRANGOS DA KORIN" SÃO DELICIOSOS!!!

6 comentários:

  1. Que delícia eu adoro, como vc sabe eu só gosto de comer frango
    Adoro e a receita está demais
    Passando para desejar
    BOA quinta feira! ♥
    ♥ Beijos coloridos!

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  2. Olá minha amiga,
    já fiz fricassê com o peito do frango, gostei
    da sua receita, vc é muito criativa, amo vir aqui!
    Seu prato ficou lindo e apetitoso!

    Beijinhos, bom fds!

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  3. Que maravilha Irene!! Deve ter ficado delicioso esse fricassé. A foto ficou de babar. bj.

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  4. Obrigada pelo lindo comentário que me deixaste, venho retribuir a gentileza e fazer votos de que no teu caminho te cruzes com muito amor, felicidade e prosperidade.
    Quanto a este receita, hum... mesmo apetitosa!
    Bjs

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  5. Querida Irene,

    Agradeço os seus votos lá no meu blog e desejo-lhe tudo de bom no novo ano ! :-)

    Adorei o seu prato, ficou com um aspecto delicioso, adoro fricassé ! :-)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  6. Gosto muito desse prato mas não sabia como se fazia. Seu fricassê parece delicioso! A foto do prato está ótima! Um capricho!

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