domingo, 20 de janeiro de 2013

Ceviche de Saint Peter

Sal Negro do Havaí...
A "Bless Importados" é uma loja virtual que comercializa vários produtos importados que são verdadeiras PRECIOSIDADES gastronômicas. Você não conhece??? Não sabe o que está perdendo... Entre aqui e conheça essa loja MARAVILHOSA!!!
Hoje eu apresento um produto gourmet e muito ESPECIAL que é o "Sal Negro do Havaí". Eu usei esse sal na finalização do "Ceviche de Saint Peter" que deixou o prato com um visual LINDO!!! O sabor é muito semelhante à "Flor de Sal". Hummm!!! O "Ceviche de Saint Peter" ficou DELICIOSO e muito CROCANTE!!! ADOREI!!!
O "Sal Negro do Havaí (Black Lava Eat Art)" é originário da Ilha de Molokai. A sua cor é um preto brilhante perolado que deixa um visual INCRÍVEL em qualquer prato!!!

Ceviche de Saint Peter (receita adaptada daqui)
Ingredientes:
700 gramas de filés de "Saint Peter" 
3 limões Taiti
1 limão Siciliano
1 cebola roxa
cebolinha picadinha a gosto
2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadinha
salsinha picadinha a gosto
um pouco de cebola roxa picadinha
Molho de soja (shoyu) a gosto
Óleo de gergelim a gosto

Modo de Preparar:
Cortar o filé de Saint Peter em tiras bem finas e juntar o suco dos limões espremidos. Misturar bem e deixar marinar por aproximadamente três horas dentro da geladeira.
Cortar a cebola roxa a "Juliana" e deixar de molho por um tempo na água gelada para tirar o ardor.
Retirar toda a água da cebola e fazer com ela uma cama em uma travessa.
Depois do peixe marinado, retirar o excesso de suco de limão e colocar encima da cama de cebolas roxas.
Salpicar cebolinha, salsinha e pimenta dedo-de-moça picadinhas.
Finalizar com "Sal Negro do Havaí". Servir com molho de soja misturado com óleo de gergelim. 

HUMMM!!! LINDO E CROCANTE!!!

9 comentários:

  1. Nossa vc nos apresenta cada preciosidades, nosso me deu agia na boca!
    Minha filha disse que é doida par experimentar flor de sal! Vamos ver na loja.
    Passando para desejar
    Ótima semana! ♥
    ♥ Beijos coloridos!

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  2. Bom dia minha amiga!
    Seu prato ficou lindo, vc arrasa com suas dicas e
    receitas maravilhosas!
    A Bless é show e vc tbm!

    Beijos, ótima semana!

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  3. Passando para agradecer a visita e para desejar
    Ótima 2ª feira !!
    ♥ Beijos coloridos!

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  4. Irene, que delicia de ceviche, não provei o sal negro, mas já ouvi falar...
    Beijinhos, boa semana

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  5. Que maravilha de receita Irene adorei conhecer o sal negro
    Boa semana
    beijos

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  6. nao conheço esse sal mas esse pratinho esta uma maravilha bjs

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  7. Oi Irene,
    Mulher tu é muito chic, nunca vi esse sal, mas aposto que deve ser ótimo, fiz seu bolo com creme de chocolate não deu nem para tirar fotos vou fazer outro e mostro aqui ficou de lamber os dedos, pena que só comi um pedacinho.
    Bjs.
    Silvia.

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  8. Ah agora fiquei com apetite :D ehehehhe

    beijoooo*
    www.ivaniadiamond.com

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