quarta-feira, 19 de junho de 2013

Tagliatelle ao Vôngole e Brócolis

Novidades da Korin...
Infelizmente fiquei ausente por um período devido a um acidente no tornozelo e perdi vários produtos MARAVILHOSOS que foram lançados pela "Korin".  Mas, agora estou de volta e tenho um grande prazer de mostrar esses produtos DELICIOSOS!!!
A primeira grande novidade é uma linha de massas importadas da Itália que está simplesmente IMPERDÍVEL!!!
A foto abaixo mostra as massas Italianas "Tagliatelle" e "Penne" da "Korin".
Eu aproveitei a oportunidade e preparei o "Tagliatelle" com vôngoles e brócolis. Hummm!!! Ficou INCRÍVEL!!! Produto APROVADÍSSIMO!!! Experimente... Você não vai se arrepender...
Tagliatelle ao Vôngole e Brocólis (a minha moda)
Ingredientes:
500 g de "Tagliatelle Korin"
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 quilo de vôngoles
1 caixa de polpa de tomate
1/2 maço de brócolis picado grosseiramente
um punhado de salsinha picada
sal e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:
Escolher e lavar os vôngoles em uma tigela com bastante água esfregando uma concha contra a outra para extrair todos os resíduos. Trocar a água e repetir o processo tantas vezes quanto forem necessárias até a água ficar cristalina. Reservar os vôngoles dentro da tigela em água limpa.
Cozinhar a massa (tagliatelle) conforme as instruções da embalagem. Reservar.
Aquecer o azeite em uma frigideira grande (tipo wok), refogar a cebola até ficar macia, juntar o alho e deixar refogar mais um pouco. Adicionar os vôngoles previamente escorridos e a polpa de tomate. Misturar bem e deixar cozinhar até o molho ficar apurado. Acrescentar os brócolis e a salsinha e deixar refogar mais um pouco. Provar o sal e se precisar acrescentar um pouco (geralmente não precisa). Temperar com pimenta do reino.
Acrescentar a massa (tagliatelle) no molho e misturar bem. Servir com queijo parmesão ralado a gosto.
HUMMM!!! IMPERDÍVEL!!!

7 comentários:

  1. Adoro massas,e essa ficou com um aspecto formidavel!
    beijinho

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  2. Olá Irene, fico feliz por estar melhor.
    Esse pratinho fez-me água na boca.
    Beijinhos

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  3. Que maravilha de massa ficou linda
    beijos

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  4. parabens amiga tu mereces e massinha é sempre tao bom adorei esta beijinhos e tudo de bom saude

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  5. Nossa, eu nem sabia que Korin tinha uma linha de massas! Que legal. Bjo.
    http://bloglaemkasa.blogspot.com.br/

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  6. Massinha maravilhosa, adorei essa novidade, e vc
    sempre capricha nas receitas e nos deixa com água
    na boca!

    Bjs ♥

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