terça-feira, 23 de julho de 2013

Arroz Chop Suey

Culinária Chinesa...
Para aproveitar os lançamentos dos "Arrozes Orgânicos Korin" resolvi preparar um "Arroz Chop Suey". Hummm!!! Esse prato da culinária Chinesa ficou LINDO e DELICIOSO!!!
O "Arroz Orgânico Korin" é um produto livre de agrotóxicos e defensivos agrícolas que preserva a saúde do ambiente, produtor e consumidor. Além de ser muito SAUDÁVEL é DELICIOSO!!! Experimente...
Arroz Chop Suey (a minha moda)
Ingredientes:
1 xícara (chá) de "arroz orgânico agulinha polido Korin"
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 "cebola orgânica Korin" picada
2 xícaras (chá) de água fervente
1 "cenoura orgânica Korin" cortada em cubinhos pequenos
12 "vagens orgânicas Korin" cortadas em rodelas finas
3 "ovos Korin"
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 g de presunto cortado em cubinhos pequenos
sal e pimenta do reino a gosto
salsa e cebolinha picada

Modo de Preparar:
Lavar e escorrer o arroz. Reservar.
Aquecer duas colheres de azeite em uma panela, fritar a cebola até murchar e acrescentar o arroz. Acrescentar água fervente e cozinhar com a tampa fechada até o arroz amolecer. Reservar.
Cozinhar a cenoura com um pouco de azeite, água e sal até amolecer um pouco. Fazer o mesmo com as vagens. Reservar.
Aquecer uma frigideira com um pouco de azeite e colocar os ovos previamente batidos com um pouco de sal. Misturar bem e deixar cozinhar. Deixar esfriar e cortar os ovos mexidos bem picadinhos.
Aquecer a manteiga com duas colheres de azeite de oliva em uma frigideira (tipo wok). Fritar o presunto até ficar douradinho. Acrescentar a cenoura, as vagens e os ovos picadinhos. Juntar o arroz cozido e misturar tudo muito bem. Temperar com sal e pimenta do reino. Acrescentar a salsa e a cebolinha picada. Servir imediatamente.
Rendimento: 4 porções.
HUMMM!!! DELICIOSO!!!

7 comentários:

  1. Que optimo aspecto ficou esse arroz adorei, e por acaso foi o que jantei hoje arroz e galinha chinesa...
    beijinho

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  2. Querida Irene,
    o seu arroz deixou-me com água na boca, que maravilha!
    Beijinhos

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  3. Que maravilha de arroz Irene fiquei com água na boca
    beijos

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  4. Irene querida eu amo arroz chop suey, quando vou ao Shopping ou peço yakissoba ou esse arroz, mas de vez em quando faço yakissoba e o arroz, gostei da sua receita, diferente da minha, mais completa. Adorei, ficou lindo e bem colorido. Beijinhos

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  5. Delicioso seu arroz, deu até vontade.
    Bjs e uma Boa Noite

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  6. Amiga,
    qualquer dia baterei na sua porta e vou almoçar com vc,
    rsrs. Suas receitas são maravilhosas, aprendo muito com vc.
    Belo arroz!

    Bjs, fica com Deus!

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  7. Que delícia! Eu adora esse arroz quando comprava comida chinesa em Campinas na época de solteira, hehehe, comprava quase todo dia! Mas nunca aprendi fazer este arroz e agora estou com a receita nas mãos graças a vc! Valeu!!! A foto ficou hiper apetitosa!
    Beijos
    CamomilaRosa

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