domingo, 28 de julho de 2013

Torta de Legumes e Sardinha

Receita de Liquidificador...
Quando eu estou sem tempo para cozinhar, mas quero alegrar a minha família, uma torta de liquidificador é uma ótima opção. E para deixar essa torta ainda mais DELICIOSA eu conto sempre com os MARAVILHOSOS produtos da "Gomes da Costa" e "Carbonell". Hummm!!! Receita prática, rápida e IRRESISTÍVEL!!! Vale a pena provar...
Torta de Legumes e Sardinha (receita extraída da revista Tortas Práticas do Edu Guedes)
Ingredientes da Massa:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de "azeite extra virgem Carbonell"
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta do reino
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:
1/2 xícara (chá) de "azeitonas verdes picadas Carbonell"
3 tomates picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
2 xícara (chá) de palmito em conserva picado (sem a água)
1 lata de "filés de sardinha em óleo Gomes da Costa" (sem o óleo)

Modo de Preparar:
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar bem homogêneo. Transferir para uma tigela e acrescentar todos os ingredientes do recheio e misturar bem. Despejar em uma assadeira (35 cm x 25 cm) untada com óleo e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido (180 graus célsius) até dourar (aproximadamente 40 minutos). Retirar do forno e deixar descansar por 10 minutos. Desenformar sobre um prato e servir em seguida.
HUMMM!!!! IMPERDÍVEL!!!

16 comentários:

  1. Oi minha quelida eu tenho esta receita e faço sempre
    Delícia
    Passando para desejar
    Ótima semana!
    Beijos coloridos!

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  2. essas tortas de liquidificador são ótimas sucesso absoluto bjs Rosinha

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  3. Querida Irene, tem um aspeto fantástico, já comia!
    Bjs

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  4. Bom dia amiga!
    Amo esse tipo de tortas, além de práticas são deliciosas!

    Bjs, ótima semana!

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  5. Mesmo sem tempo é possivel fazer receitas deliciosas como esta :) Ficou com excelente aspecto!

    ______________________
    aculpaedasbolachas.com

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  6. Oi Irene.
    Também adoro uma torta de liqüidificador pela praticidade, essa está com uma linda aparência
    .
    Bjs.silvia

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  7. Que linda torta, Irene! Colorida, macia e apetitosa. Sim, o azeite Carbonell é dos melhores disponíveis aqui no Brasil. Beijos, Paula

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  8. Hummm, acabei de fazer, mas não tinha sardinha e fiz só de legumes...vamos ver como vai ficar!!
    Bjoo

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  9. E como faz o recheio? é so misturar tudo sem ir ao fogo e colocar?

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    Respostas
    1. Kaily,
      Sim, simples assim. Misturar todos os ingredientes do recheio na massa e levar para assar.
      Obrigada pela visita.
      Beijos, Irene

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  10. mais ou menos quanto custa fazer esse prato?

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  11. ACABEI DE FAZER E FICOU PERFEITA, MUITO BOA MESMO, JÁ PENSANDO EM QUANDO FAZER A PRÓXIMA E TER A OPÇÃO DE MUDAR O RECHEIO COM PALMITO, AZEITONAS CEBOLA E QUEIJO...BÃO DEMAIS SÔ!!!

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  12. GOSTARIA SABER SE POSSO ASSAR MICROONDAS? TEMPO?
    GRATA

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    Respostas
    1. Kelly,
      Obrigada pela visita.
      Eu nunca assei essa torta no microondas e não recomendo.
      Desculpa não te ajudar.
      beijos, Irene

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