terça-feira, 6 de agosto de 2013

Penne com Iscas de Filé Mignon e Champignon

Dupla de Sucesso...
É com grande prazer que apresento mais uma novidade "Korin". Chegou a "Carne Bovina Korin" de produção sustentável de rebanho criado em pastagens nativas do Pantanal respeitando e promovendo sua cultura e equilíbrio ambiental e social da região. A "Carne Bovina Korin" além de ser SAUDÁVEL é bem MACIA, SUCULENTA e DELICIOSA!!! 
As fotos acima mostram cortes de "Carne Bovina Korin": bifés de contra-filé à esquerda e um pedaço de filé-mignon à direita.
Para comemorar a novidade eu preparei uma receita ESPECIAL de "Penne com Iscas de Filé Mignon e Champignon". Eu usei um pedaço de "Filé Mignon Korin" e o "Macarrão tipo Penne Korin". Ficou SENSACIONAL!!! Que dupla de SUCESSO!!!
Veja os endereços aqui para comprar os produtos Korin.
Penne com Iscas de Filé Mignon e Champignon (receita adaptada daqui)
Ingredientes:
500 g de "Macarrão tipo Penne Korin"
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 "Cebola Orgânica Korin" grande picada
500 g de "Filé Mignon Korin" cortado em tiras finas
2 caixas de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
150 g de queijo parmesão ralado
200 g de cogumelos champignon
150 ml de leite
40 ml de água quente (do cozimento do macarrão)
sal e pimenta do reino a gosto
salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:
Cozinhar o macarrão "al dente" conforme as instruções da embalagem. Guardar uma xícara de chá de água do cozimento para ser utilizado mais tarde. Escorrer o macarrão e reservar.
Aquecer uma frigideira grande (tipo wok) com manteiga e azeite de oliva. Fritar a cebola, acrescentar o filé mignon e deixar até a carne ficar corada.
Acrescentar o creme de leite, o requeijão, o queijo ralado, os cogumelos, o leite e os 40 ml de água quente do cozimento. Reservar o restante para utilizar no fim se for necessário. Misturar bem e deixar aquecer sem deixar ferver. Temperar com sal e pimenta do reino. Juntar a salsinha picada e misturar. Se quiser um molho mais ralo acrescentar mais água quente do cozimento.
Misturar o molho ao macarrão e servir imediatamente com queijo parmesão ralado a gosto. Se quiser, servir também com um pouco de pimenta calabresa.
HUMMM!!! ESPETACULAR!!!

6 comentários:

  1. Que maravilha de prato Irene
    beijos

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  2. Amei amiga, que delicia... adoro um prato assim.
    beijos

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  3. Maravilhoso seu prato.
    Boa sugestão.
    Bjs e uma Boa Noite

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  4. Amiga, tem sorteio relâmpago no blog. bjos

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  5. Que saudade, Irene!
    Acredita que digitei na net "receitas com camarões" e caiu aqui?
    Rsss...
    saudade!
    bjos

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