quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Bocadinhos de Linguado

Comidinha para o Final de Semana...
Está chegando o final de semana... Que tal preparar uma comidinha diferente??? Essa receita é fácil, prática e leva poucos ingredientes. 
Para preparar essa receita eu usei os produtos MARAVILHOSOS da "Sakura". A dupla "Massa de Soja Missô Aka" e "Mirin Kenko" deixou esse prato muito mais SABOROSO e DELICIOSO!!! Hummm... Não perca tempo e experimente...
Bocadinhos de Linguado (receita extraída do livro "Comidinhas do Publifolha")
Ingredientes:
500 g de linguado grande, limpo e cortado em pedaços de 4 cm
3 talos de cebolinha (parte verde) cortados no sentido do comprimento
75 ml de "Mirin Kenko"
200 g de "Massa de Soja Missô Aka"
3 colheres (sopa) de saquê
125 g de açúcar

Modo de Preparar:
Misturar o mirin, o missô, o saquê e o açúcar numa vasilha pequena. Juntar o linguado misturando bem para incorporar o molho. Tampar e deixar marinando na geladeira por pelo menos 24 horas e no máximo 48 horas. Preaquecer o forno em temperatura média. Colocar o linguado em uma assadeira adaptada com grelha (ou na grelha elêtrica). Deixar no forno até dourar levemente dos dois lados. Colocar em um prato e servir com cebolinha por cima. Servir imediatamente.
HUMMM!!! SABOROSO E DELICIOSO!!!

8 comentários:

  1. Oi quelida eu adoro um bom peixe e este está com um aspecto maravilhoso
    Obrigada pela visita
    Ótima quinta-feira para vc!
    Beijos Coloridos!♥♥♥

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  2. Irene Querida.
    Esses bocadinhos estão maravilhosos adorei amiga.
    Mil beijos Luci

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  3. huuum
    que delicia hein amiga?
    adorei.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  4. Bom dia Irene,

    delicioso este linguado.

    Lá no meu blog esta tendo uma promoção de condimentos, deixo o convite para vc participar, acesse http://taniafeijaodecorda.blogspot.com.br/2013/09/promocao-condimentos-da-casa.html

    Ótimo final de semana.

    Bjs

    Tânia Camargo

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  5. Que delícia Irene. É sempre bom variar as marinadas, tudo fica com um sabor mais gostoso e peixinho é sempre tudo de bom. Beijos mil!
    Fabiola

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  6. Comidinha boa amiga...humnmmmmm!
    Um peixinho bem temperado é irresistível!

    Bjs, aproveite seu fds!

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  7. Oi Irene! Não sabia que a massinha do missô servia de base para outros pratos. Achei o máximo! Esse linguado me parece delicioso. Ótima sugestão para mim, uma gaijin, apaixonada por alguns aspectos da cultura japonesa como, por exemplo, a culinária. Beijos e boa semana! Paula

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