quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Pão de Queijo Pérola Mineira

Melhor Pão de Queijo...
Essa receita de "Pão de Queijo" é sem dúvida alguma a melhor receita que experimentei até agora. O "Pão de Queijo" fica bem leve, com uma casquinha crocante por fora e molinho por dentro.
Eu usei os produtos da "Mococa" que deixaram essa receita ainda mais IRRESISTÍVEL!!! Hummm!!! Servido com uma xícara de café ou de chá... Quem resiste???
Pão de Queijo Pérola Mineira (receita extraída daqui)
Ingredientes:
200 ml de "Leite Mococa"
6 ovos
200 g de "Manteiga Mococa"
1 quilo de polvilho doce
1 quilo de queijo meia cura ralado
sal a gosto (eu não usei)

Modo de Preparar:
Separar e medir todos os ingredientes. Pre-aquecer o forno a 180 graus célsius. 
Bater todos os ingredientes na batedeira com gancho para massas pesadas até a mistura ficar bem homogênea e lisa.
Pegar porções da massa e modelar os pãezinhos. Colocar na assadeira untada com óleo. Levar para assar até ficar dourado.
HUMMM!!! IRRESISTÍVEL!!!

5 comentários:

  1. Este é da minha região, aqui adoramos uma belo pão de queijo
    Parabéns pela receita.
    Obrigada pela visita
    Ótima sexta -feira para vc!
    Beijos Coloridos!♥♥♥

    ResponderExcluir
  2. wuau mas que bonitos que eles estao da vontade de pegar um e comer humm adorei como sempre tudo mt bom beijinhos e um feliz fim de semana mt feliz

    ResponderExcluir
  3. Sou maluco por esses pães de queijo! :D

    ______________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderExcluir
  4. Não tinha visto receita de pão de queijo com creme de leite. Achei interessante. Esse seu pão está tão atrativo, tão apetitoso... Deu água na boca. Beijos, Paula

    ResponderExcluir

Sua visita é muito importante para mim!!!
Ficarei muito feliz se você deixar o seu comentário...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...