domingo, 22 de setembro de 2013

Yakizakana (Peixe Assado)

O que é "Sal Rosa do Himalaia"???
O "Sal Rosa do Himalaia" é um produto 100% natural e por não ser refinado conserva mais de 80 (oitenta) minerais em sua composição, como o ferro, manganês, cálcio, etc.
Os benefícios para a saúde e beleza são muitos, dentre eles estão a regulação da pressão arterial, resistência óssea e diminuição do nível de açúcar no sangue. Além disso, ele realça o sabor dos alimentos deixando muito mais SABOROSO e GOSTOSO!!!
Ficou interessado??? Você pode comprar o "Sal Rosa do Himalaia" na "Bless Importados". Entre aqui para conhecer...
Yakizakana (Peixe Assado)
Ingredientes:
Filés de Anchova
"Sal Rosa do Himalaia" adquirido na "Bless Importados" a gosto

Modo de Preparar:
Limpar e lavar os filés de anchova. Polvilhar com "Sal Rosa do Himalaia" à gosto. Colocar na grelha elétrica (ou no forno ou na frigideira anti-aderente) com a pele para baixo até dourar bem. Virar e deixar até dourar do outro lado. Servir imediatamente com arroz branco.
Hummm!!! FÁCIL E DELICIOSO!!!

10 comentários:

  1. Oi, irene,

    O peixe deve ter ficado incrível, que delícia, deu água na boca!

    Beijo e boa semana!

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  2. Que aspecto delicioso
    Obrigada pela visita
    Ótimo semana para vc!
    Beijos Coloridos!♥♥♥

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  3. Nossa este peixe esta com uma aparência muito boa! deve ter ficado uma delicia!
    Vc tem receitas muito saborosas Irene
    Adorei
    Beijos e um ótimo inicio de semana!!

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  4. Oi Irene, este blog ta chique dimais.Este peixe parece delicioso.Beijos e uma ótima semana.

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  5. Minha querida,
    amei saber os benefícios do sal rosa e vc preparou
    um peixinho maravilhoso, adorei!

    Bjs, feliz semana!

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  6. Anchova é um dos peixes que mais gosto...com este sal rosa, então... Comer saudável dá mais prazer ainda. Experimentarei!

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  7. Querida Irene , assim você me mata, que delicia de Anchova assada adorei. Como sempre você e suas receitas maravilhosas.
    Obrigada amiga beijos Luci

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  8. Boa noite querida, lindo seu blog, vem me visitar, se gostar do meu blog e quiser me seguir, te seguirei de volta, deixa o seu link, tenha uma linda semana abençoado por Deus, beijinhos!
    http://pontocruzdasamsara.blogspot.com.br/

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  9. nao conheço esse sal mas deve ser mesmo mt bom o peixinho ele esta com um aspecto mt bom gostei mt bjs bs

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