terça-feira, 8 de outubro de 2013

Coxinha da Asa de Frango Picante

Versatilidade do Frango...
O frango é um ingrediente muito versátil que pode ser servido assado, frito, cozido e grelhado. Ele combina muito bem com saladas e maionese. É também uma ótima opção para recheios de tortas, pães e salgadinhos.
A receita de hoje é muito prática e DELICIOSA!!! Ela só não é rápida, pois é necessário marinar de um dia para o outro. Mas, vale a pena esperar pelo resultado obtido.
Para deixar esse frango com esse aspecto caramelizado é importante usar os produtos da "Sakura" porque a qualidade nessa receita é indispensável.
Hummm!!! Que DELÍCIA!!! Não sobrou nem a salsinha para contar estória...
Coxinha da Asa de Frango Picante (a minha moda)
Ingredientes:
1 quilo de "coxinhas da asa de frango"
2 dentes de alho amassado (eu usei alho desidratado)
4 colheres (sopa) de "Molho de Soja Sakura Light"
2 colheres (sopa) de "Sakê Kenko Mirin"
2 colheres (sopa) de "Molho de Pimenta Bravo"
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de gengibre ralado
suco e raspas de uma laranja pera
salsa picada para decorar

Modo de Preparar:
Temperar as coxinhas da asa de frango com o alho, o molho de soja, o mirin, o molho de pimenta, o gengibre, o gengibre, o suco e raspas de laranja em um saco plástico de congelamento. Fechar e deixar na geladeira de um dia para outro. Colocar em uma assadeira anti-aderente regada de azeite de oliva. Levar para assar até dourar dos dois lados. Servir em um prato e colocar salsa picada por cima.
HUMMM!!! QUE DELÍCIA!!!

6 comentários:

  1. Que delícia eu adoro vc sabe de quanto eu gosto de frango. Mas raramente como a pele .
    Obrigada pela visita
    Ótima quarta-feira para vc!
    Beijos Coloridos!♥♥♥

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  2. Olá. Passei para conhecer o vosso cantinho e até agora estou a adorar.
    Que coisinhas boas tem por aqui.
    Seguindo.
    Beijinhos e boa semana
    Alice
    http://mimosdemae.blogspot.pt

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  3. Oi Irene,
    Adoro essas coxinhas da assa e com esse molho deve ficar ainda melhor.
    Bj e ótima quarta,
    Lylia

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  4. Delícia mesmo
    Adorooooo. As fotos falam por si. Beijo

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  5. adoro frango o teu ele esta com uma cor mt a meugosto adoro frango no frono bjs e tudo de bom

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  6. Amiga,
    a carne de frango é super versátil e sendo assim bem feitinha
    e duradinha não dá pra resistir, amooooooooo!

    Bjs

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