terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Antepasto de Alho Poró

Sugestão para a Ceia de Natal...
Você é uma das responsáveis pela Ceia de Natal e está procurando sugestões DELICIOSAS para preparar??? Que tal um "Antepasto de Alho Poró para servir como aperitivo??? Essa sugestão é DELICIOSA para servir aos convidados enquanto os outros pratos ainda não estão prontos. Vale a pena experimentar...

Eu usei os produtos da "Sakura" que deixaram essa receita ainda mais SABOROSA!!!
Antepasto de Alho Poró (a minha moda)
Ingredientes:
3 alhos porós cortados em rodelas
1 cebola grande cortado em rodelas
3 dentes de alho picado
1 litro de água
1/4 xícara (chá) de "Vinagre de Cereal de Arroz Kenko"
1/4 xícara (chá) de azeitonas cortado em rodelas
1/4 xícara (chá) de orégano
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de "Molho de Soja Sakura Picante"
1 colher (sopa) de "Óleo de Gergelim Kenko"
1 colher de (café) da "Pimenta Malagueta Kenko" ou "Pimenta de Cheiro Kenko"
algumas "Pimenta Malagueta Kenko" ou "Pimenta de Cheiro Kenko" picadas a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
azeite de oliva o suficiente

Modo de Preparar:
Lavar bem os alhos porós e a cebola cortada em rodelas. Colocar em uma panela e acrescentar os alhos picados, a água e o vinagre de arroz. Levar ao fogo até ferver. Desligar o fogo e escorrer bem. Colocar em uma tigela e acrescentar a azeitona, orégano, salsinha, molho de soja, óleo de gergelim e as pimentas. Temperar com sal e pimenta do reino. Acrescentar o azeite de oliva até cobrir toda a superfície. Deixar pelo menos 24 horas na geladeira. Servir com torradas ou pãezinhos.
HUMMM!!! DELICIOSO!!!

Presente de Natal da Sakura... 
Há alguns dias atrás uma surpresa DELICIOSA estava me esperando em casa. Nossa!!! Que DELÍCIA!!! ADOREI!!! Ganhei um presente MARAVILHOSO da parceira "Sakura"!!! Além de vários produtos DELICIOSOS, ganhei também um livro de receita LINDO!!!
Queridos amigos da "Sakura", muito obrigada pela parceria e por proporcionar esses momentos INESQUECÍVEIS!!!
MOMENTOS INESQUECÍVEIS COM A SAKURA!!!

10 comentários:

  1. Irene querida, cada vez que venho te visitar encontro sempre uma bela surpresa. Antepasto de alho poró!!! Eu amo alho poró, e nunca tive essa magnifica ideia. Nossa! Com certeza ficou maravilhoso e claro que vou levar a receita. Amei, amei. Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Sugestão mais que perfeita amiga, adorei!
    Deu água na boca com essa mistura de ingredientes...hummmmm!

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Oieee, os sumidos aparecem...rs Saudades do seu cantinho, outro dia meu marido fez aquelas coxinhas picantes e ficou um arraso,
    Passei para te deixar um beijo e desejar um Feliz Natal e um Ano Novo Maravilhoso para vc e sua família.
    Bjos, bom final de semana.

    ResponderExcluir
  4. Irene querida, voltei por que estou entrando em férias e queria deixar meus votos de um Feliz Natal e um maravilhoso Ano Novo, repleto de paz, saúde, realizações, e alegrias junto aos seus familiares. Que 2014 seja magnifico para todos nós. Beijinhos. Até 2014 amiga

    ResponderExcluir
  5. Gran receta me encanta con poros,abrazos y Feliz Navidad

    ResponderExcluir
  6. olá Irene vim desejar um Feliz Natal e um Ano Cheio de Paz bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  7. Que delicia amiga, adorei a receita
    Bom final de semana
    Obrigada pela visita
    Beijos coloridos!!! ♥♥

    ResponderExcluir
  8. Irene minha querida,
    desejo a vc e a sua família um Feliz Natal e Um 2014 recheado de bençãos
    e muitas vitórias!

    Bjs,
    Andréa

    ResponderExcluir
  9. Você sempre surpreende com a sua criatividade, adoro suas receitas.
    Beijocas
    http://izisborck.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  10. Querida Irene... vim desejar um Feliz Natal e um ano novo repleto de alegrias e realizações!!! ♥

    ResponderExcluir

Sua visita é muito importante para mim!!!
Ficarei muito feliz se você deixar o seu comentário...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...