quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Tagliatelle com Shiitake

"Shiitake"- Novo Produto da "Korin"...
Como eu prometi, mais uma novidade IMPERDÍVEL!!! A "Korin" acabou de lançar mais um produto orgânico que é o cogumelo "Shiitake". Esse produto além de DELICIOSO é muito SAUDÁVEL!!!
O “Shiitake” é um cogumelo comestível proveniente do leste da Ásia. Dizem que é o segundo cogumelo comestível mais consumido no mundo perdendo somente para o cogumelo “Champignon”.
Por que será que esse cogumelo é tão consumido mundialmente? Será que são os seus benefícios?
O principal benefício terapêutico do “Shiitake” é estimular o sistema imunológico ajudando no combate de várias doenças. Além disso, ele ajuda afinar o sangue e afastar o mau colesterol protegendo o organismo contra doenças ligadas ao coração.
O “Shiitake” é um alimento rico em proteínas e com baixa quantidade de gorduras. Por isso, é excelente para quem quer ganhar músculos ou emagrecer. 
O "Shiitake Korin" é um produto certificado como orgânico pela ECOCERT e está disponível nas versões fresco inteiro, fresco fatiado e agora desidratado.
Aproveitei a novidade e preparei um "Tagliatelle com Shiitake" que ficou DELICIOSO e IMPERDÍVEL!!! Experimente e você não vai se arrepender...
Tagliatelle com Shiitake (a minha moda)
Ingredientes:
1 pacote de "Shiitake Korin desidratado"
500 g de "Tagliatelle Korin"
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 abobrinha cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 lata de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
salsa picada a gosto
queijo parmesão ralado a gosto (para servir)

Modo de Preparar:
Colocar o shiitake em uma tigela, cobrir com água quente em abundância para hidratar e amolecer por aproximadamente 30 minutos. Escorrer e reservar.
Cozinhar o tagliatelle conforme as instruções da embalagem. Escorrer e reservar.
Aquecer uma frigideira, colocar a manteiga e o azeite de oliva. Fritar a cebola até dourar levemente. Juntar o shiitake hidratado, os tomates e a abobrinha. Deixar cozinhar até tudo ficar macio. Temperar com o molho de soja, sal e pimenta do reino. Colocar o tagliatelle previamente cozido e acrescentar o creme de leite. Misturar bem. Salpicar a salsa, polvilhar queijo ralado e servir imediatamente.
HUMMM!!! DELICIOSO E IMPERDÍVEL!!!

7 comentários:

  1. Parece-me uma delicia :)
    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

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  2. Bem diferente a receita.
    Estou de ferias na praia mas nao largo meu blog e nem as amigas, se nao passar aqui as vezes e pq a net e ruim.
    Espero que tenha descansado na sferias e o que preciso agora
    Mas obrigada pelo carinho sempre
    Obrigada pela visita
    otima quarta-feira
    Beijos coloridos!

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  3. hum massinha venha ela eu e o meu filho somos fans esta esta uma delicia beijinhos e tudo de bom

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  4. Querida Irene,
    estou vindo da outra postagem, estou encantada com sua
    sorveteira e com aquele sorvete maravilhoso, agora vc vem com
    mais novidades assim não tem lombrigas que resista, rsrs.
    Massinha perfeita!

    Beijos, sucessos sempre ♥

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  5. Deve ser muito gostoso, preciso comprar este cogumelo e fazer este macarrão! Adorei!
    Beijos
    CamomilaRosa

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  6. Gosto imensamente de seu blog. E, das receitas que apresenta e cria.
    Obrigada!

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  7. Gosto imensamente desse blog e de suas maravilhosas receitas.
    Agradeço porque cozinhar é um prazer para mim.

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