quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Pão de Queijo Recheado com Carne Seca e Cream Cheese

Sugestão para Lanche da Tarde...
Imaginem... Uma tarde de domingo bem tranquila e gostosa junto com a família... Que tal preparar uns pãezinhos de queijo??? Tudo de bom, não é mesmo??? Pensando nisso, resolvi publicar essa receita que é de comer até passar mal (risos)... Hummm... Experimente... Garanto que você não vai se arrepender...

E para deixar esses pãezinhos de queijo mais IRRESISTÍVEIS, resolvi recheá-los com "Carne Seca Paineira" e cream cheese. Nossa!!! Ficou D+++!!!
Pão de Queijo Recheado com Carne Seca e Cream Cheese
Receita do pão de queijo extraída daqui.
Ingredientes:
200 ml de leite
6 ovos inteiros
200 g de manteiga
50 g de creme de leite fresco
1 quilo de polvilho doce
1 quilo de queijo minas padrão ralado
300 g de "Carne Seca Paineira"
200 g de cream cheese
queijo parmesão ralado para cobrir

Modo de Preparar:
Preparar primeiro a carne seca: colocar a carne seca (300 g) em pedaços com bastante água e deixar ferver. Trocar a água e repetir o processo por quatro ou cinco vezes. Cobrir a carne seca com água uns quatro dedos acima e levar para cozinhar na panela de pressão por aproximadamente uma hora contados a partir da panela começar a chiar. Deixar esfriar e desfiar bem a carne seca. Reservar.
Bater o leite, os ovos, a manteiga, o creme de leite, o polvilho doce e o queijo minas padrão ralado na batedeira com gancho para massas pesadas até a massa ficar bem homogênea e lisa.
Pegar porções da massa, rechear com um pouco da carne seca desfiada e cream cheese. Moldar os pãezinhos e cobrir com queijo parmesão ralado.
Colocar os pães de queijo em uma assadeira grande untada com óleo. Levar ao forno para assar até ficar dourado.
Para congelar: colocar os pães de queijo (massa crua) em uma assadeira untada com óleo e congelar em aberto. Depois de congelado, armazenar em sacos plásticos extraindo o ar e lacrando bem.
Para descongelar: colocar os pães de queijo congelados em uma assadeira untada com óleo e levar para assar em forno preaquecido a 180 graus Célsius até dourar.
HUMMM!!!  IRRESISTÍVEL!!!

7 comentários:

  1. Amiga,
    cheguei na hora do lanche, eu quero, rsrs.
    Babei! Delirei! Hummmmmmm...delícia total!
    Sugestão mais que perfeita, vou fazer!

    Bjs ♥

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  2. eu quero dois pode ser ou ja nao ha? hehe rsrs adorei a tua sugestao mt boa bjs bs tudo de bom

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  3. Hummm! Pão de queijo já e bom, fico imaginando recheado, é mesmo irresistível.
    bjs

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  4. Só pelas fotos amiga percebe-se que ficou de babar. Que delicia de pãezinhos de queijo. Adoro, por mim comeria todos os dias. Que lindos que ficaram. Gostei demais da receita. Beijinhos

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  5. Irene, querida!

    Uma delicia total, sem dúvida, a imagem já "entrega" tudo, rsrs. Gostei
    também do recheio de cream cheese e carne seca.

    Beijo e boa noite

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  6. Irene,
    Esse não vou resistir!! Juntar duas coisas tão brasileiras só pode resultar em algo muito saboroso!
    Bjs.

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