segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Torta de Milho e Queijo

Sugestão para o Feriadão...
Hoje, dia 7 de setembro, é feriado nacional no Brasil. E o dia está muito chuvoso aqui em São Paulo. Para aproveitar este dia, que tal preparar um lanche ESPECIAL para comer com a família?
Eu preparei esta "Torta de Milho e Queijo" com o "Milho Verde ao Vapor Fugini" e ficou simplesmente DELICIOSO!!!
Eu ADORO os produto da "Fugini" que além de serem de EXCELENTE qualidade são muito SABOROSOS!!! O "Milho Verde ao Vapor Fugini" foi testado e APROVADO!!!
Torta de Milho e Queijo (receita extraída daqui)
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 "Lata de Milho Verde ao Vapor Fugini"
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 g de muçarela ralada no ralo grosso
salsinha picada
6 azeitonas verdes sem caroços e picadas (opcional)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:
Ligar o forno e deixar pré-aquecer a 200 graus célsius. Untar e enfarinhar uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Reservar.
Bater os ovos, o leite, o milho verde escorrido, o sal e a pimenta do reino no liqüidificador até ficar bem triturado.
Transferir a mistura em uma tigela e misturar o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar bem.
Despejar 1/3 da massa na forma, cobrir com metade da muçarela, salpicar metade da salsa e metade das azeitonas picadas. Despejar mais 1/3 da massa e repetir com o restante da muçarela, salsa e azeitonas. Cobrir com o restante da massa. Polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até a prova do palito.
HUMMM!!! SERVIDO(A)???

11 comentários:

  1. Ummmmm, que delicia¡¡¡ lo probare, besos

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  2. nossa que delicia Irene indo para minha lista para fazer bjs Rosinha

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  3. Ficou linda sua torta Irene.
    Eu tbm uso milho verde Fugini, faço bolo com ele, coloco em saladas, etc
    Gosto muito do produto
    Tenha uma linda tarde querida
    Bjs

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  4. Sou servido sim senhora :) Deve ser uma delicia!
    -
    Diogo Marques

    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
    -

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  5. Irene minha querida,
    combinação perfeita de ingredientes, sou super fã de suas receitas,
    cada dia uma melhor que a outra, adoro!
    As fotos estão lindas!

    Chuva de bençãos pra ti!
    Bjs ♥

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  6. Olá Irene!!
    Nossa, como ficou fofinha a massa!!! Adorei a receita, milho verde é sempre muito bem vindo por aqui!
    Beijos e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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  7. Querida Irene, desejo que esteja bem! Achei ótima esta receita! Que original! Torta de milho com queijo e o "toque" da azeitona. Amei! Pretendo fazer. Olha, estou saindo de férias. Não irei ao EG esse ano. Sinto apenas por perder a oportunidade de nos encontrarmos novamente. Bem, é por uma ótima causa. rs Grande beijo e, se você for, divirta-se lá! Depois me conta. Espero revê-la em breve!

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  8. Irene que maravilha de torta! Parabéns, vou fazer no FDS, bjus

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  9. Irene....
    Que torta maravilhosa! Adorei essa idéia, vou fazer.
    Beijo grande!

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  10. minha querida amiga esta combinação é perfeita bjokas doces belas fotos hein

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