domingo, 1 de maio de 2016

Escondidinho de Carne Seca Especial

Comida Reconfortante "Comfort Food"...
Enfim chegou o frio... Eu acho que ninguém estava aguentando mais aquele calor que estava fazendo aqui em São Paulo... E nada mais gostoso que uma comida reconfortante (comfort food) para curtir o friozinho...
Dessa vez o mérito todo é para uma pessoa muito ESPECIAL para mim. Querida Leda, esse prato ficou simplesmente DIVINO!!! Não sobrou nadinha... Rasparam a travessa (risos)...

Esse prato foi preparado com a "Carne Seca Paineira" que é de primeira QUALIDADE e DELICIOSA!!!

Escondidinho de Carne Seca (receita da Leda e Renato)
Ingredientes:
50 g de manteiga sem sal
200 g de "Carne Seca Paineira" dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola picada
200 g de mandioca cozida e passada na peneira
200 ml de creme de leite
100 g de requeijão catupiry
200 ml de leite
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
salsinha a gosto

Modo de Preparar:
Derreter a manteiga, refogar a cebola até ficar corada e juntar a carne seca e deixar mais um pouco. Adicionar a salsinha e desligar o fogo. Reservar.
Misturar no processador a mandioca, o creme de leite e o requeijão. Acrescentar o leite aos poucos e misturar bem até tudo ficar bem homogêneo.
Separar uma travessa, untar com um pouco de óleo e colocar a metade do creme. Colocar por cima a carne seca e completar com o restante do creme. Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno para gratinar até dourar levemente a superfície. Servir imediatamente.
HUMMM!!! DELICIOSO!!!

2 comentários:

  1. Ola amiga que saudades deste cantinho esse escondidinho esta com um aspecto tao bom que deu agua na boca hummmm adorei bjs bs

    ResponderExcluir
  2. Hello querida!
    O frio chegou, tempo bom para degustarmos pratos reconfortantes!
    Belo escondidinho amiga!

    Beijinhos no seu ♥

    ResponderExcluir

Sua visita é muito importante para mim!!!
Ficarei muito feliz se você deixar o seu comentário...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...